Am 1. Dezember 2004 wurde am Frankfurter Flughafen ein neues First-Class-Terminal der Lufthansa eröffnet. Es wurde von den Frankfurter Architekten Hollen und Radowske entworfen und bietet einen Concierge-Service, Limousinen-Transfer zum Flugzeug, Gourmet-Restaurant und die persönliche Betreuung der Gäste von der Ankunft bis zum Abflug.
Der 1.800 Quadratmeter große Neubau enthält voll ausgestattete Büros, Ruheräume, Lounge und große Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Im Restaurant bereiten Köche saisonal wechselnde Gerichte frisch vor den Augen des Gastes zu.
Eine Bar aus weißem Marmor, Eichenholz, Edelstahl und grauem Glas kontrastiert mit Deckensegeln aus Messingblech. Ein beleuchtetes Wasserbecken wurde mit Kleinmosaik ausgekleidet.
In München ist ebenfalls die Eröffnung eines eigenen First-Class-Terminals für Anfang 2006 geplant.